恒丰杯网球双打比赛成功举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 2019“恒丰杯网球双打比赛11月3日在Lee LeClear 网球中心圆满落幕。比赛当天风和日丽,义工们的精心准备和热情服务,保证了赛事的顺利举行。经过7个小时的激烈交锋,决出最终名次。A组:冠军Xinyu Liu & Michael Li,亚军Thomas Nguyen & Jim Fang,季军Eric Liu & Gabriel XuB: 冠军David Gao & Frank He,亚军Haofeng Yu & Paris Wong, 季军Joe Jong & Shuwei Gao

此次比赛是由国际华人交通协会(ICTPA)德州分会和休斯敦华夏学人协会第五次共同成功举办,由恒丰银行独家冠名赞助。这次比赛聚集了热爱网球运动的各界朋友,相互切磋交流,增进友谊,丰富了大家的业余生活,也必将推动休斯敦地区华人网球运动的发展。

比赛结束后,ICTPA总会的前会长乔凤祥和华夏学人协会副会长George分别为获奖选手们颁发了奖杯和奖品。组委会对义工朋友们的辛勤付出,特别是对恒丰银行的鼎力支持表示最诚挚的感謝。

恒丰银行1998年在休斯敦成立,已成长为大休斯敦地区最大的华资社区银行。目前总资产近18亿9千万美元,拥有分布于德州、加州及内华达州的18家分行和近230人的员工团队。恒丰银行秉承以心服务,服务至心”的原则,为广大客户提供最优质的金融服务。恒丰长期支持社区的各项活动,以回馈民众的信赖和支持,以尽社区银行的社会责任。

 (华夏学人协会供稿,慕石编辑)

 

 

 

 

分享: