休斯敦石艺轩美石微刻  

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中国的四大名石:寿山石、青田石、昌化石、巴林石。这些天然美石是大自然馈赠给人类的无价宝藏。历代文人雅士在四大名石上,创造了独具东方特色的汉字的微刻、篆刻艺术。时至今日,名石的美,篆刻的美,微刻的美。早已走向世界,深受人们的喜爱和收藏。  

王承杰的微刻作品,就取材于美伦美奂的四大名石,在美石上将书法艺术之美融入到微刻作品之中,以刀代笔,精雕细刻,在放大镜下,清晰可见,虽然微小,仍见漢字书法之美。在方寸之间的美石上,微刻作品有圣经金句、世界名言、唐诗宋词、吉祥语录等。有中文、英文、中英文三种表现形式。以供各届人士选择,作品朴素简约、时尚高雅,雅俗共赏,值得拥有。

微刻艺术,越微越好,越微越难。能在石头上展现毛笔书法韵味则更难,正是因为这种高难度,才愈发显得神奇、珍贵、美妙。这也是微刻艺术的价值所在。大道至简,一个画框,二块美石,精雕细刻,无论是挂在墙上,还是摆在家里任何一个角落,都是一个亮点。 

王承杰早年微刻作品曾远销国外,日本、韩国、台湾、新加坡、美国等。篆刻作品曾在全国大奖赛中多次获奖,在书法报、青少年书法报、中国书画報、书法杂志上发表作品,并入选当代篆刻家大辞典等多部专集。他愿以石为友,做一个中国书法、篆刻、微刻艺术的传播者。 

石艺轩王承杰微刻篆刻:www.stoneartgallery-us.com电话 626-251-5881; 346-282-9649。

分享: