玉佛寺举办年度义卖会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】德州佛教会1116日在玉佛寺举行第39届年度义卖会。宏意法师表示今年是德州佛教会成立40周年,年度义卖是德州佛教会多年来的重要活动,也成为侨社年度盛会。佛教会的活动都是免费,随喜赞助,唯有义卖会是为了筹措弘法利生经费,也是凝聚会员向心力,成为佛教会教育、慈善、弘法的动力。

佛光山中美寺住持觉法法师和如悟法师也由该寺中美文化讲坛刘总监及夫人陪同莅寺拜访,法师一行人先行在大殿礼佛,随后便由佛教会续超法师陪同参观义卖会各摊位,品尝美食和与会大众欢喜结缘。

当天阳光普照,玉佛寺人潮如涌。玉佛寺院内许多摊位前都有民众排队选购。可口素食小吃包括紫菜蛋饼、生煎包、豆包汤麵、皮蛋粥、酸辣汤、炒米粉、炸春捲、煎萝卜糕、芋头糕、烤玉米、红豆饼、油饭、饭糰、滷花生、荷叶蒸饭、茶叶蛋、润饼、韩国凉拌粉丝、凉麵、紫米寿司、紫菜手卷、酸菜刈包等。

同时还有佛教文物、摄影画册、手工艺品、日用百货、花卉果树、有机蔬果义卖及卡拉OK义唱。摸彩也是重点,奖品包含有特奖1000元现金、头奖苹果手机等。德州佛教会长期举办一些佛学开示研讨,禅坐念佛静修和社区学区服务的活动。有兴趣参与活动或护持,请联系办公室:281-498-1616或上网查询:www.jadebuddha.org

 

分享: