杨辛先生与北京大学万柳学区

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】12月6日上午,杨辛先生来到北京大学万柳学区在学区6区会议室座谈,并赠送万柳学区书法作品。座谈会由太芹主任主持。晓刚主任代表学区,感谢杨先生一直以来对学区的支持与厚爱。

在座谈会上,先生激动的说,是万柳给了他艺术生涯展示的平台,是万柳对他关怀备至,使他在书法艺术上小有成就。先生说,每次到万柳,都有回家的感觉,说话间,先生不由自主地站起来走了几步,以展示98岁高龄的健康体态,全场报以热烈的掌声!

十多年来,杨辛先生,先后为万柳学区书写了三十多幅作品,为学区的文化建设注入了生机与活力,为立德树人工作做出了贡献。

参加座谈会的还有特邀嘉宾王兴章老师。会后,杨先生到工作室与老朋友王兴章老师亲切交谈,与立德树人教育基地办理了交接手续,并将泰山石取回中关园。

(赵桂莲提供图文)

分享: