中国人活动中心《拥抱春天》发布会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】中国人活动中心华助中心12月7日举办了2020《拥抱春天》大型综艺晚会新闻发布会。

范玉新执行长介绍来宾并致欢迎词。中国驻休斯敦总领馆刘红梅副总领事致词时称赞《拥抱春天》已成为华人华侨喜闻乐见的品牌春晚,并预祝晚会圆满成功。

晚会主席娄琢明副执行长介绍演出筹备工作,他强调《拥抱春天》旨在增进华人社区、社团的友谊和联络,促进中美间的文化艺术交流与友谊。他感谢广大华人华侨的关心和支持。

晚会总导演季家锦介绍节目总体构想及艺术特色,今年的主题侧重弘扬中华民族传统文化,节目包括中国民族音乐、歌曲、戏曲、舞蹈、小品、杂技等多种形式。以往的《拥抱春天》有器乐开场和歌舞开场,今年将有一个全新风格的开场,并邀请国内的著名歌手同台献艺。

晚会舞台总监钟玲介绍了舞台灯光、音响及背景制作。舞台团队成员经验丰富,如道具师杨家骅连续做了十几届。她介绍将用到一些新科技,如电脑光的使用。演员代表男高音歌唱家李文一表示,自己已参与了四届演出,见证了《拥抱春天》对传播中华文化起到的重要作用,也为热爱舞台的人提供了展示才艺的机会。

综艺晚会于2020111日周六晚6点半开始,在斯坦福剧场(10505 Cash Road, Stafford, TX 77477)。期待晚会为休斯敦华人华侨带来一场艺术盛宴,大家共同欢度春节,拥抱又一个美好的春天。

 

 

分享: