德州安徽同乡会年会庆典及 “安徽之星高中生奖学金”申请通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德州安徽同乡会年会庆典

德州安徽同乡会2020年1月12日周日下午5点,在金山饭店(10603 Bellaire Blvd, TX 77072)二楼Dynasty厅举行七周年晚会暨年会庆典。会长张经坤先生、候任会长赵美萍及同董事会、理事会成员期待大家光临,见证新旧会长的交接仪式。
80岁以上老人和2岁以下孩童免费。提前预付每人10美元,请到中国城敦煌广场“欢乐小栈”餐厅付款;领取摇奖券2张。现场付费每人15美元,摇奖券2张。请提前报名告知参加人数,以便预订席位。网上报名https://tinyurl.com/v3amz7r;房哲:  832-398-4904;左明新:832-744-3342;舒琪:713-392-5882

 “安徽之星高中生奖学金”申请

德州安徽同乡会2012年成立,是美国德克萨斯州正式注册的非政治、非盈利性团体,会员为出生成长在安徽的老乡。

为了激发在休斯敦安徽华裔勤奋好学,积极向上, 热爱关心社区的热情,特设立安徽之星高中生奖学金。奖学金面向休斯敦地区在校安徽籍十二年级高中学生。申请人除填写申请表, 提供学习成绩单、社区义工证明等。 安徽同乡会奖学金每年评选3至5名学生,颁发奖励证书和$200奖金。

申请截止为2020年1月3日,1月6日宣布获奖名单,2020年1月12日年会上颁奖。侯选人可自荐或他人推荐,评审团决定。连续3年每年捐款$500以上的团体或个人,可设立个人基金( 奖学金),由该团体或个人命名用来资助特定方向的学生。

同乡会网站:www.ahatexas.org

邮箱:anhui12012012@gmail.com

联系人舒琪: 713-392-5882

分享: