社区通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美南山东同乡会年会

美南山东同乡会将于202014日晚5-9pm在原凤凰海鲜大酒楼(Expo Event Center15156 Bellaire BlvdHouston, TX 77083)举行盛大年会,届时将邀请中国驻休斯敦总领馆、休斯敦市长、国会议员、以及来自山东的玉皇集团、天时集团、杰瑞集团等10多个企业家和近千位老乡们欢聚一堂。

 德州安徽同乡会7周年晚会暨年会

德州安徽同乡会将于2020112日下午5点在金山饭店二楼Dynasty厅举行7周年晚会暨年会,内容包括晚宴、新老会长交接仪式,文艺表演、游戏、抽奖等。

地点:10603 Bellaire Blvd., Houston。联系人:现任会长张经坤 832-860-1245;候任会长赵美萍 713-777-8899

 德州佛教年終歲末感念佛恩

德州佛教会12月25日至12月31日在美洲菩提中心举办《岁末感恩佛七》。将恭请会长宏意法师主七。全程禁语,摄心念佛,安住身口意,长养戒定慧,降伏杂念,淨念相续。诚邀请您或全程或随喜,同来念弥陀,念佛忆佛。意者请于24日下午4时至7时在菩提中心香云堂接待处报到。报名表和佛七须知请参考http://www.jadebuddha.org,玉佛寺办公室: 281-498-1616。

 

湖北同乡会春节晚宴通知

休斯敦湖北同乡会于20199月在德州正式注册。宗旨是为大休斯敦地区的湖北同乡建立一个交流的平台,倡导大家在职业与生活上团结互助。21日周六晚在Lam Bo餐厅(6159 Westheimer Rd, Houston)举办春节晚宴暨联谊活动。5时至7时赞助商联谊酒会,随后是春节晚宴, 抽奖以及节目表演。请在群内接龙报名(微信群:na8322759786);联络蒋娜:832-275-9786;张翊:484-883-5626

 

 

 

 

 

分享: