金城资产逾十亿 喜迎创行35周年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

吴光宜董事长对2019年优异业绩向各部门负责人表示祝贺。

【本报记者慕石报道】金城银行1214日在Omni Hotel Westside酒店举行圣诞节联欢活动。董事长吴光宜、副董事长杨明耕、总裁暨执行长黄国梁博士、各位董事以及全行员工400馀人与会,驻休斯敦台北经济文化办事处处长陈家彦等嘉宾到场与大家同欢。

吴光宜董事长致词感谢银行客户、股东、董事和社区朋友的长期鼎力支持,和所有员工的多年努力耕耘及贡献。吴光宜宣佈金城银行总资产额已超过十亿美元的重要里程碑。金城银行不但业务持续成长,在各项金融检查中均获得最高评分。金城银行有信心面对更多的挑战,以更高的智慧和效率达成工作目标,迎接2020年创行35週年。

对于金城银行实现总资产额超十亿美元,黄国梁深感荣耀。他强调现代的金融管理,必须拥有创新的思考能力和行动力,凝聚同仁的智慧,才能提升核心竞争力,使业务稳健成长。金城银行全体行员将携手同心,以“深入分析、速于应变、实事求是、简化流程”的企业文化,“用心、诚恳、专业、周密”的服务态度,扩大服务社区的层面,期许金城银行和社区一同迈向永续未来。

晚宴中的圣诞联欢活动热闹温馨,员工们表演了精心准备的文艺节目,吴光宜、黄国梁以及执行副总暨夫人们表演了手语和合唱,获得全场热烈掌声。在抽奖环节,吴董事长加码赠送3隻超过15百元最新Iphone 11 Pro Max手机,使现场气氛达到高潮。金城员工共同度过了一个愉快的夜晚,大家互道圣诞快乐,相约明年再聚。

 

 

 

分享: