恒丰银行盈利增22% 宾主共贺迎新年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

本报记者孙闻报道】 恒丰银行(American First National Bank圣诞晚宴12月14日在Royal Sonesta Hotel盛大开幕。来自恒丰银行全美各地分行的员工代表及家属、股东、银行客户和嘉宾等近600位各界人士出席。

恒丰银行总裁Bruce Chang致欢迎词。董事长吴文龙在晚宴上致词,感谢所有员工的幸勤工作广大客户的支持信任。他总结了恒丰2019年创造的辉煌业绩: 银行获利三千五百三十万元,增长幅度22%股东红利每股$2元。同时宣布2019年员工领取11周薪水的奖金。吴董事长当场嘉奖了为银行工作10年、15年、20年和25年的员工

晚会特别放映了来自台湾高雄市大同国小的视频,作为大同国小的大学长,吴文龙董事长一直捐助母校的各项活动。随后来自大同国小的校长老师和学生代表上台致词并赠送礼物,现场温馨感人。

晚宴穿插恒丰银行各地分行员工编排的精彩文艺表演,有阿里郎朝鲜族舞蹈、融汇银行业务的诙谐舞蹈等,同时还穿插激动人心的抽奖环节,最大奖项现金$888.88,被International L/C部门的员工抽到。

精彩的文艺表演,精美的佳肴,整个圣诞晚宴高潮迭起,时时响起热烈掌声和笑声,为所有来宾留下美好的回忆。

 

分享: