南加州社區第一場新春聯歡活動 「春帶福路2020華人春晚」

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】南加州社區第一場新春聯歡活動 「春帶福路2020華人春晚」,日前在洛杉磯熱鬧登場。

美國國會議員趙美心代表閆笑雷,加州眾議員周本立代表賀軍平,洛杉磯郡長代表吳忠國,聖蓋博市議員廖欽和等政商界代表到場祝賀,並與當地華人華僑近700人共同觀看了演出。

聖蓋博市議員廖欽和(左)、周萍博士(中)、賀軍平(右)

加州眾議員周本立代表賀軍平(左二)、美國國會議員趙美心代表閆笑雷(中)、周萍博士(右二)

閆笑雷(左二)、洛杉磯郡長代表吳忠國(左三)、周萍博士(右三)、賀軍平(右二)

晚會主席兼總策劃周萍博士表示:盼望之家全體義工同心合力,精心打造了這台晚會,不僅希望讓世界更全面的瞭解中國,也希望讓洛杉磯的僑胞們更好的感受傳統的新春佳節氣氛。

「盼望之家」創辦人、晚會總策劃 周萍博士

萍博士創立的「盼望之家」,秉持著連結與服務社區,扶持中低收入家庭,幫助有志莘莘學子完成學業的宗旨,多年來服務社區、回饋社會,受到多方讚譽。此次聯合同樣是周萍博士創立的阿波羅影業公司,為洛杉磯的華人華僑獻上一場喜慶熱烈的文藝演出,以解海外華人的思鄉之情,同時也借機向美國主流推介中國傳統文化,促進美中交流與合作。

晚會上,演員們表演了精彩的爵士舞、美聲獨唱、魔術等,也帶來了獨具中國特色的變臉、京劇和相聲,為在場觀眾獻上了一台難得的視聽饗宴。

 

 

分享: