亮亮白橡树音乐厅独唱音乐会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】休斯敦白橡树(White Oak)音乐厅在休斯敦流行音乐界声誉很高,优秀的原创歌曲才能在此演唱。18岁的原创歌手亮亮(Liangston Jamesou)1月2日在此举办了新年个人演唱会。亮亮是在白橡树开个人演唱会的本地第一个也是最年轻的华裔原创歌手。

亮亮在休斯敦白橡树音乐厅演唱

亮亮唱了个人专辑中的六首英文歌曲《Worry》、《You》、《Close》、《Wouldnt Change》、《Same》、《Listen》,及中文歌曲《我们一起努力》他的演唱风格多样,包括R&BPop和Hip-Hop不同曲风,或轻松自然、或阳光风趣、或情深意长,还加上了弹奏吉他和舞蹈,有时边跳边唱,边弹边唱,或走下台来,和歌迷互动,受到歌迷的不断喝彩。许多华人朋友到现场支持他,高举荧光棒随歌声舞动,气氛热烈。 

亮亮的演唱受到歌迷的热烈喝彩

亮亮接受歌迷献花

亮亮在休斯敦华人社区的文艺活动中非常活跃,经常参加慈善和筹款演出。亮亮2018年“文化中国·水立方杯”海外华人中文歌曲大赛休斯敦赛区的比赛中表现出色,成功晋级北京总决赛,与自全世界的优秀歌手同台竞技,风采奖。参加水立方杯比赛,使他开阔了眼界,增长了见识,声乐水平也有很大提高。 

亮亮2015年开始在”Sound Cloud”进行音乐2018年在Spotify和iTunes上发行了名为Balance的原创专辑,迅速在网络上流行,共获得130,000多的播放量,吸引了来自58个国家地区的粉丝。 

亮亮目前在贝尔蒙特大学(Belmont)主修音乐商务专业,这是他爱好事业结合的理想专业亮亮希望努力学习,增长经验,在音乐和商业结合上拓展自己,更好的回馈社会

亮亮与音乐制作人合影

亮亮和妈妈在白橡树音乐厅门前合影

 

 

 

 

分享: