金城银行恭贺大家新春吉祥福乐满门! 特别推出2.00% APY 24个月定期存款;开设退休帐户,做自己的财神!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报讯】对于近来新型冠状病毒传播的情况,金城银行为保护客户、朋友的健康和安全,取消原定的农历新年庆祝活动。造成不便,敬请见谅!金城银行祝贺所有客户和朋友身体健康、心想事成,”鼠”不尽的快乐!

进入新春,做好未来一年的财务规划刻不容缓。金城银行贴心提醒您2019年税务年度报税截止日期是4月15日,根据联邦制定的退休帐户法规,您可以在报税截止日前﹝不包括延期﹞,到银行开设传统退休帐户﹝Traditional IRA﹞或罗斯退休帐户﹝Roth IRA﹞。

传统退休帐户的好处是:报税人每年合法存入的存款额,可享受全部或部分的延税优惠,直到报税人年满五十九岁半后开始提领时再申报所得税。而罗斯退休帐户的存款必须是税后所得资金,但它最大的优点就是日后所有按规定提领的金额﹝本金及利息﹞免税。只要您在2019年赚取的年收入不超过一定限额,就可开设罗斯退休帐户。2019年税季退休帐户存入最高额为:五十岁以下者六千美元,五十岁或以上者七千美元。

为庆祝新年,金城银行特别推出24个月定期存款,年优惠利率为2.00% APY,开户金额最低一仟五百美元、所有存款金额皆享有联邦存款保险﹝FDIC﹞,保险额每人为二十五万美元。

金城银行在2019年表现杰出,获利能力、总资产额、总贷款额、总存款额及股东权益均达到创行34年以来的历史新高点;总资产额跨越十亿美元的里程碑。2020年迎接创行35周年,将规划一系列酬宾优惠活动,诚挚欢迎所有客户和社区的好朋友支持和参与。金城银行全体行员将秉持创行宗旨,以专业为本,提供多样化的金融产品,继续为社区和客户服务。有关本行最新资讯请参阅网站 www.goldenbank-na.com。

时逢新春佳节,金城银行董事长吴光宜暨银行董事和全体同仁敬祝大家鼠年行大运、富贵喜年来!金城银行为您的财务把关,与您共创利益、共享金色未来!

休斯敦百利总行地址 (9315 Bellaire Blvd. Houston, Texas 77036) ,电话: 888-320-3838。

分享: