恒丰龙狮献瑞庆新春

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 【本报记者慕石报道】庚子年农历正月初, 恒丰银行举行龙狮献瑞庆新春,吸引了众多宾客。吴文龙董事长携全体董事及高管向美南地区的华人侨胞拜年, 祝华人朋友们鼠年吉祥,新春快乐身体健康万事如意

恒丰银行1998年在休斯敦成立,已成长为大休斯敦地区最大的华资社区银行。目前总资产近20亿美元,拥有分布于德州、加州及内华达州等的20家分行和近250人的员工团队。恒丰银行秉承“以心服务,服务至心”的原则,将一如既往地为广大客户提供最优质的金融服务。根据市场需求, 恒丰将不断推出创新产品及服务项目,使恒丰业绩更上一层楼。恒丰长期支持社区的各项活动,以回馈民众的信赖和支持,以尽社区银行的社会责任。恒丰将致力于企业成长,向大型化银行迈进

在新春之际, 恒丰推出高利率退休帐户, 希望能够帮助民众节税,省税。如需IRA帐户详情, 请致电恒丰银行各服务网点,或电话至877-473-1888。

分享: