李玉静医生信箱:医美微整线雕问答

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

  

 

 

什么是线雕?

线雕学名是组织内埋线提升术。通过特制的导针,将高分子化学合成的、可以在体内溶解吸收的手术缝合线植入人体表层软组织内,将松垂的面部组织复位提紧,提升松弛下垂的软组织,并促进肌肤内胶原蛋白的形成,从而达到预防衰老,除皱去皱,矫正下垂,抚平皱纹凹陷等多重作用。线雕治疗只需要3040分钟,效果立刻显现年轻5-10岁。线雕的手术用线可以被组织完全吸收,没有注射填充剂堵塞血管的危险,安全性极高。
线雕线材的种类?

 PDO线:即Polydioxanone Suture聚二恶烷酮缝线是心脏搭桥手术血管缝线。它在完成血管愈合的同时,也刺激了血管壁的胶原蛋白生长,后被采用于美容业。
NOVA PDO Threads是美国生产的线材,平滑线可以作填充,倒刺线可以作提升,维持一到两年左右。
Silhouette Instalift 线:化学成分Poly L-lactic acidPLLA聚左乳酸和Ploy lactid/glycolid PLGA,是多种外科可吸受缝线及mesh,由美国制药公司生产,法国Sinclair制药公司销售。线上有双向铃铛及线结, 具有双重作用:
提升作用:立刻自然的提升效果;童颜再生效果:自然新生的胶原,充盈、光泽细腻。维持两到三年左右。
线雕有什么效果呢? 

一,紧致瘦脸:强力除皱的同时,线雕线在皮下的深层作用还具有提拉收紧的功效,改善脸部肌肤下垂松垮,改善颧骨线条,修正双下巴,清晰下颌线,重塑优美面部曲线,打造紧致V型鹅蛋脸;
 二,除皱紧肤:将线有层次的在皮下构建紧致的交织网,能刺激胶原大量的新生包裹线,强力消除抬头纹、川字纹、鼻背纹、鼻唇沟、嘴角纹、鱼尾纹,拉紧松弛下垂的肌肤,重焕年轻态。
三,美颜焕肤:埋线提升能刺激肌肤胶原蛋白大量的新生,给肌肤提供活性力量,使色素、暗沉淡化或消失,嫩肤美白,让肌肤恢复白皙莹润,让凹陷部位重新饱满,令肌肤持久紧致,弹性增强。

线雕适合哪些人?
1. 20多岁面部表皮的松弛,通过在浅层植入线来提升收紧。
2. 30多岁脂肪垫会有所松弛,需要做一层深层的线。
3. 45岁以上各种松弛都会出现,埋线提升或是手术需要根据皮肤的松弛程度,来制定方案。
线雕可以做哪些部位?
1、改善下垂的苹果肌、松垮嘴边肉;
2、提拉嘴角上扬、美化下颌线角;

3、治疗抬头纹、皱眉纹、鱼尾纹、法令纹、泪沟、木偶纹,颈纹、手背纹等;
4、实现肤质的改善,让皮肤紧致,亮白润泽。

黄金微整医美中心:电话713-595-8501;微信vmeimd;网址www.glolaserandmedspa.com;地址6609 W Sam Houston Pkwy S. Suite 101Houston, TX 770728号公路和黄金超市边)

图片:线雕前

图片:线雕对比图

分享: