华人支持中国女婿竞选国会议员

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】休斯敦华人2月29日在竹苑餐厅举行Jon Menefee助选会,支持退伍军人、企业家、中国女婿Jon Menefee 竞选第9区国会议员。助选会由中国人活动中心执行长范玉新、副执行长杨德清发起,由拉雷多国际自由贸易区董事长高龙全额赞助,美南河南同乡会会长杨保华及部分侨领和媒体代表出席。

Jon与来自河南洛阳的夫人丽平结婚组成恩爱之家已15年。丽平是现役军人,目前在义大利美军基地服务,此次为了Jon的选举专程赶回支持。

范玉新致词介绍共和党国会议员候选人Jon白手起家奋斗成长的励志故事。他11岁开始当报童,后来经过海军陆战队的历练,又受到数学和计算机专业的高等教育,在壳牌石油公司工作十年,发展到开创业自己的IT公司。他有丰富的经历、优秀的资质、服务社区的热情和奉献精神。

杨德清致词指出,Jon是河南女婿,也是中国女婿,希望更多华人了解他支持他,也希望媒体多宣传报道他。此次初选的早期投票已经结束,3月3日超级星期二是最后投票时间,希望华人积极行动,投出神圣的一票。

拉雷多国际自由贸易区董事长高龙致词,祝愿Jon 竞选成功走进华盛顿国会山庄,希望Jon今后竞选美国总统,让美国有一位华裔第一夫人。

Jon 畅谈了他的从政理想和纲领。Jon的家族居住在德州已近两百年,他希望每个德州人都能实现美国梦。他有明确的愿景,他关注家庭,希望帮助选民争取自己的权利,不论种族、政党、文化背景如何。他主张促进9区发展经济,提高人民收入,严抓治安,打击犯罪。他注重自由企业在美国社会中所发挥的作用,坚信小型企业是美国经济的支柱,克服贫困的方法是提高教育水平和创造就业机会。他倡导相关的STEM培训,以提高普遍就职能力,降低贫富差距,促进经济繁荣。

分享: