金城银行暂时调整营业厅服务时间 鼓励使用车道服务、网路银行和商业现金管理服务

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】为因应新型冠状病毒(COVID-19)扩散,金城银行自即日起将采取进一步防范措施, 以期保护客户和员工的健康和安全。

自即日起金城银行暂时调整营业厅服务时间如下:

星期一至星期五: 早上9点至下午4点;星期六: 维持原营业厅服务时间 (早上9点至下午1点或2点, 请冾各分行)

车道服务时间如下:

星期一至星期五: 早上9点至下午5点30分;星期六: 维持原车道服务时间 (早上9点至下午1点或2点, 请冾各分行)

客户可以经由下列多种途迳获得银行服务:

1.由金城银行的网路银行转移资金和支付账单 (www.goldenbank-na.com)。

  1. 通过我们的电子银行存入支票并转移资金。
  2. 在任何自动提款机(ATM)免费使用提款卡 /借记卡提取现金*(金城银行每月最多可报销$100的自动提款机服务费)。
  3. 通过我们的车道服务存入支票并存提现金。
  4. 通过我们的夜间存款箱服务存入支票和现金。
  5. 若需要开立新帐户, 或支付贷款利息或还款等问题,可以致电我们的客户服务代表, 电话:1-888-320-3838。
  6. 致电我们的客户服务代表其他问题, 电话:1-888-320-3838。
  7. 发送电子邮件到 OnlineBanking@goldenbank-na.com。

金城银行将持续关注事态发展,并遵循美国疾病防制中心(CDC)和地方政府机构的建议以减低疫情影响。金城银行鼓励客户使用车道服务、网路银行和商业现金管理服务, 同时将采取必要的措施以提供并满足客户的银行需求。如果有任何疑问或疑虑,请于下列营业时间与金城银行联系: 週一至週五上午9点至下午7点,週六上午9点至下午3点,致电(888)320-3838。

(金城银行供稿)

分享: