休斯敦华裔联盟发起本地抗疫募捐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】两个月前,新冠肺炎还是遥远甚至不可及的疾病。现在休斯敦已经有几十个病例,与新冠肺炎有关的所有物资都十分紧张,医护人员遇到了前所未有的困难。我们要尽自己的绵薄之力,联合抗疫。

休斯敦华裔联盟(HCA)决定向医学中心的Michael E. BeBakey VA Medical Center捐赠三箱防护服。在此向大休斯敦地区的所有华裔同胞呼吁:请大家慷慨解囊捐助善款,帮助我们当地的医院解决难题,支援我们的社区。这是树立华人正面的形象,为社区做出贡献。

捐助范围

(1)HCA将用善款,通过正规渠道采购当地医院以及政府医疗机构急需的各类用品和物资,例如口罩,防护服等,尽力满足当地医院的抗疫需要。

(2)目前市场上与新冠肺炎有关的物资十分稀缺,HCA的义工经过努力仍有可能难以达到采购目标。HCA将如数捐给本地医院或政府的医疗机构,用于抗疫的各项开销。目前HCA已与Houston Methodist, M. D. Anderson, Memorial Hermann, Harris County Health 等医院或卫生机构接洽,还将继续联络更多医院。

善款管理

HCA是501(C)3非营利组织,将发给每一位捐款人正式的捐款免税证明。捐款收支情况将及时公布在HCA网站上,欢迎大家监督指正。

捐款方式

Quick Pay:hcatx2014@gmail.com(请捐款人注明捐款人的姓名和email地址)

PayPal :hcatx2014@gmail.com(使用PayPal 请选择“Send to Friend“以免除手续费。)

HCA网站 https://hcaus.org/donate/,选第三项,自填Covid-19 pandemic。

如有任何问题,请电邮 hcatx2014@gmail.com。

 

分享: