中国人活动中心呼吁捐助抗疫单位

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】新冠病毒在美国的广泛传播严重影响了民众的生活和健康,美国当地目前非常缺乏医护物资。美国副总统Pence 3月17日号召建筑行业捐献库存N95口罩给医院使用。

中国人活动中心向大休斯敦地区的华人华侨发起征募,钱物均可。欢迎捐赠未开封的N95口罩,一次性口罩,干洗手液,一次性消毒湿巾等。所有捐款将用于购买医护用品,捐赠给休斯敦的医院,警察局,消防站。

同胞们,请帮助我们身边的医护人员,帮助我们的社区,帮助我们的城市,为保护好我们的家尽一份心力!中国人活动中心是非营利机构,捐赠活动结束后将为您开免税证明,也将公布所有捐款人姓名、数额及用途。

捐款方式:

请在备注处注明支付人全名,支付项目以便财务核对及张榜公布。

  1. Chase Quickpay:please send payment to: ccc.houston95@gmail.com
  2. 支票请寄:Chinese Civic Center,5905 Sovereign Dr.,Houston, TX 77036(Memo 处注明支付人全名,支付项目)

捐赠链接:

https://forms.gle/nyX92Mub8aHY1eaB7

中国人活动中心预约电话:713-772-1133;281-760-7666

查看报名结果链接:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UGFZ_Z3uLp51-phTHdu6gYrA-937t1DR8x3OEv6kOCQ/edit?usp=sharing

 

分享: