金城银行抗疫期间特别服务通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】自一月份新型冠状病毒疫情尚未波及美国前,金城银行即采取一系列保护客户和员工健康的防范措施。随着近期疫情升级,金城银行启动防范病毒传播和疫情发展的应对措施,鼓励员工经常洗手, 配带口罩, 用多种方式对营业厅和工作区进行了消毒,并在银行大厅前为客户提供手部消毒液。

在疫情的特殊时期,金城银行保证专业和优质的金融服务。目前金城银行所有的分行都在正常工作时间开放,如果客户不方便亲临营业厅, 可以通过下列多种途径获得银行服务:

  • 网路银行转移资金和支付账单(www.goldenbank-na.com)。
  • 电子银行存入支票并转移资金。
  • 在任何自动提款机(ATM)免费使用提款卡/借记卡提取现金*(金城银行每月最多可报销$100的自动提款机服务费)。
  • 车道服务存入支票并存提现金。
  • 夜间存款箱服务存入支票和现金。
  • 致电客户服务代表:1-888-320-3838。
  • 发送电子邮件到OnlineBanking@goldenbank-na.com。

由于疫情变化莫测,金城银行将持续关注事态发展,并遵循美国疾病防制中心(CDC)和地方政府机构的建议以减低疫情影响。金城银行鼓励客户使用车道服务、网路银行和商业现金管理服务, 同时金城银行将采取必要的措施以满足客户的需求。如有任何疑问,请于下列时间与金城银行联系: 周一至周五上午9点至下午7点,周六上午9点至下午3点,电话(888)320-3838。

分享: