疫情期间安稳保险在家办公通知

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

尊敬的新老客户朋友们,大家好!

鉴于疫情的发展,遵照休斯顿市今日发出的“居家令”,安稳保险从明日,即3月25日起实行在家办公。在此期间业务正常,营业时间与平时相同。周一至周五8:30AM-5:30PM, 周六9:00AM-3:00PM, 周日休息。需要者请优先通过email 联系,我们的电话713-952-5031已设置转往手机,但有可能转不成功而失去联系。也可以通过微信联系,若都联系不及时,请打经理杨德清的手机713-818-3507。为此在家工作给大家带来的不便深表歉意!

具体回办公室办工时间会根据政府指令而定,一旦情况允许,我们会尽早恢复正常。

一.Email 联系方式如下 :

  1. Hunter: buy@allwininsurance.com
  2. Lucy: sale4@allwininsurance.com
  3. Grace: sale3@allwininsurance.com
  4. Ronald: sale2@allwininsurance.com
  5. Cherry: info@allwininsurance.com
  6. James: sale5@allwininsurance.com
  7. Lisa: sell@allwininsurance.com
  8. Miranda: sale1@allwininsurance.com
  9. Annie: support@allwininsurance.com

二.微信及短信联系方式如下:

微信ID: Allwin7476或832-876-4656,短信可以直接发到832-876-4656,我们会立刻收到进行处理。

公司经理杨德清会时刻监督疫情期间的工作,如果有客户在我们服务中遇到问题,可以直接联系他。邮件yangdeqing@yahoo.com或打电话 713-818-3507。

最后,谢谢大家多年来的支持。在此特殊时期根据市政府要求改变工作方式,我们为因此给大家带来的不便表示歉意,希望得到您的谅解。我们希望与客户共度难关。并将一如既往地为客户提供优质服务,请大家放心!

分享: