疫情蔓延 休斯敦清华校友会在行动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】美国新冠疫情危急,物资短缺,休斯敦清华校友会自3月19日发起募捐以来,收到了广大校友、亲朋好友、国内外爱心人士近百人的积极响应与慷慨捐赠,目前已募集到近5万美元,人民币5万多元。感得东莞领益精密制造科技有限公司慷慨赞助三层一次性口罩5万个,立即分批运往美国。

目前我们已经采购FDA 标准N95 口罩4000 个,KN95 口罩3万个及一些一次性口罩,并已经将现有的口罩捐给了Michael Debakey VA Medical Center, Methodist, Katy Memorial Hermann, HCA Clear Lake, Harris County Sheriff’s Office (哈里斯郡警局) ,休斯敦市政府。

今天已经收到了从国内订的第一批物资,其余的将陆续到达。现在有10多家医院在急等使用这些在路上的货物。

(杨德清供稿)

分享: