国会通过新冠疫情补助及经济安全法案,金城银行提供小型企业薪资保障计划贷款

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】为应对新型冠状病毒疫情(COVID-19)对小型企业造成的营业困难和损失,美国国会3月27日通过了新冠疫情补助及经济安全法案(Coronavirus Aid, Relief and Economic Security),将提供三千四百九十亿美元贷款帮助小型企业,在疫情期间保留原本的员工,避免裁员。此贷款通过薪资保障计划(Paycheck Protection  Program)实施,金城银行配合政府政策, 即刻由贷款部收集整理相关法规, 希望在政府发布贷款细节后, 立即为客户提供贷款。

符合薪资保障计划贷款资格的企业包括:

  1. 僱佣不超过五百人的小型企业;
  2. 符合小型企业管理局(Small Business Administration)规定之小型企业;
  3. 僱佣不超过五百人的501(c)(3)非营利团体;
  4. 独资(sole proprietor)、执行业务(independent contractor)或自我营业者(self-employed);
  5. 符合小型企业管理处规定之部落企业;
  6. 符合小型企业管理处规定之501(c)(19)荣民团体。

薪资保障计划贷款最高可达借款人于贷款日前一年,平均每月薪资成本的二点五倍, 但不能超过一千万美元, 并有其他贷款规定。 如需详细贷款细节,请于下列营业时间与金城银行联系: 周一至周五上午9点至下午4点, 请致电:(713)596-6828 Shasha Piao, (713)596-6889 Saleem Afrooz, 或发送电子邮件到 OnlineBanking@goldenbank-na.com。

金城银行将持续关注法案和贷款相关讯息,提供并协助客户的贷款需求,与客户携手共克时艰。有关本行最新资讯请参阅网站 www.goldenbank-na.com 。金城银行休斯敦百利总行的地址是9315 Bellaire Blvd. Houston, Texas 77036,电话:(713)777-3838,(888)320-3838。

分享: