疫情期间恒丰银行调整营业方式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】随着新冠疫情的蔓延, 政府发布了“居家令”。恒丰银行全力配合政府与卫生部门的要求, 为保护大众的健康与安全,防止新冠病毒的传播和扩散。

自3月25日起, 恒丰银行对大厅营业时间做了相应的调整,请登录AFNB.COM了解详情。在疫情期间,恒丰银行将保持良好的运营状态,鼓励客户使用网上银行服务及车道服务。如需要同银行专员面谈,请致电713-596-2888 预约。我们已经做好各方面的准备,为您财务管理需求提供支援、建议及方案, 与客户及社区民众一起对抗所面临的市场波动。期望客户和广大民众健康平安, 寻求正确的资讯方式关注疫情的最新情况, 可登录www.CDC.gov 。

恒丰银行成立于1998年,从临时组合屋和38位员工开始,经过近22年的兢兢业业的努力,已成长为大型社区银行。目前员工已达230人, 拥有总行和分行20处、及1个Loan production office。恒丰银行大楼已成为休斯敦中国城的地标式建筑,带动了中国城的经济繁荣。恒丰银行将继续秉持以心服务、服务至心的原则,坚持诚信为本,专精为责,继续为广大民众提供专业优质的金融服务。

分享: