休斯敦GMS 大画廊

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】在休斯敦居住时间较长的华人朋友,一定听说过来自浙江义乌的吴因潮、龚如芳伉俪。吴因潮是休斯敦古董拍卖公司的董事长,在中美古董鉴赏收藏圈有相当的知名度, 他在休斯敦参与举办过多次大型文化活动,特别是2019年春节举办了庆祝中美建交四十周年图片展暨张大千诞辰120周年中美现代名人艺术展,为中美两国文化交流谱写新篇章。

位于好运大道的休斯敦古董拍卖公司大楼一层的休斯敦GMS大画廊,由吴因潮的太太龚如芳女士负责经营。GMS 大画廊是大休斯敦地区选择室内装饰的最佳平台。公司坚持“诚信、专业”为企业根基,秉承“服务、严谨”的职业操守,拥有经验丰富、专业能力强的雄厚人才优势,受到社会各界的普遍认同。

大厅内批发零售各式精美油画,其中有许多世界名画复制品,画廊为乔迁之喜的家庭和喜建新居的年轻人提供了一个集设计和定制装饰画一体的优质艺术平台,吸引了休斯敦和邻近城市的众多客户来此选购和定制。

欢迎大家来画廊为书画作品装订相框,各种相框式样、颜色一应俱全,而且可以用喷色的方式为您选中式样的相框喷上您喜欢的颜色。画廊还承接定制镜子业务,各种形状、式样及尺寸的镜子包括边框都可以定制,保证您满意。裱画机可以完成各种尺寸、风格的中国绘画和书法的精美装裱,能大大提高中国书画作品的观赏价值。专业数码喷印机可以呈现达40英寸宽(长度不限)的任何美术设计,把摄影作品放大喷印定制成帆布照片,有神似油画的奇妙效果。

得克萨斯州五月将要解除“居家令”,逐步恢复经济。GMS 大画廊将继续保持防疫观念,坚持执行社交疏离和佩戴口罩的防疫措施,如果来访的客人没有口罩,店里也会方便客人送上口罩。如有任何需求和问题,请联系GMS 画廊总经理龚如芳女士:电话713-789-6767; 手机713-907-8558;地址9931 Harwin Drive, 1F,Houston, TX 77036。

 

 

分享: