黄金医美微整中心特别优惠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片:黄金医美微整中心李玉静医生

 【本报讯】最近得克萨斯州州长格雷格·阿博特宣布解除居家令,医美、美容院、发廊、酒吧、健身房等可以58号后开始重新开放。黄金医美微整中心已经重新开始服务广大爱美人士,欢迎来店里面诊及购买产品。黄金医美微整中心制定了严格的面诊防疫措施:诊所消毒、限制人员之间距离、每人都要戴口罩。

对于所有从即日起到630日预约治疗的新顾客,推出任何项目的九折特别优惠。这个优惠期间有三个重要节日:母亲节、儿童节及父亲节。凡预约提出是三个节日的礼物,再加10%优惠。           

预约电话713-595-8501,预约信息713-819-7349。预约微信VmeiMD,如有20位好友进群,可以有医美礼物。地址:6609 W. Sam Houston Pkwy S., Ste. 101, Houston

 

 

分享: