陈志坚医生诊所致患者朋友

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

尊敬的患者朋友们,希望您和您的家人在此前的疫情时期都健康平安。谨在此通知您,我们的牙科诊所已经重新开放。为了确保您和诊所员工的安全,我们将严格执行各项防疫措施,并对约诊及就诊方式做出以下更改:

(1). 我们诊所将事先与您联系,询问一些筛查问题。当您到诊所时,会再次询问您同样的问题。

(2). 我们要求所有患者来就诊时,请戴好自己的口罩,我们将为您提供手套。

(3). 我们的候诊室将不再提供杂志供您浏览,因为这些物品难以清洁和消毒。

(4). 我们将根据诊所空间所允许的社交疏离原则安排约诊,所以为您安排就诊时间的选项可能会较少,并且可能会要求您在车内等待。

期待再次与您见面,并很高兴回答有关安全措施的任何问题。感谢您的信任和耐心配合,我们欢迎您并期待为您服务。如需预约,请致电:

中国城诊所(敦煌广场):9889 Bellaire Blvd., #322,Houston。电话713-995-0086。糖城诊所(大华超市旁):3524 Hwy 6 South,Sugar Land。电话281-565-0255。

陈志坚医生诊所团队

 

 

 

分享: