金城银行股东年会:业绩卓越

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 金城银行5月14日召开股东年会,发布了2019年财务和营运报告。吴光宜董事长首先感谢股东的一贯支持,及全体同仁的共同努力。吴董事长表示,金城银行2019年业绩优异,总资产额突破十亿美元,税后淨利超过1520万美元,税后纯利、总资产额、总贷款额、总存款额及股东权益均达新高。金城秉持稳健和永续发展的理念,致力于发展网路银行和商业现金管理服务,并推出商业支付处理服务。

经与会股东推选,现任七位董事(吴光宜、杨明耕、曾柏桦、谭秋晴、Al Duran、吴俊贤和吴国驹) 连任新一届董事会,吴光宜为董事长,并聘任杨明耕、曾柏桦和Al Duran为副董事长。总经理吴国驹表示,金城创立30多年来,矢志实现银行业务发展和客户利益的互利共赢,以最优惠的价格为客户提供优质的产品和服务。金城始终以发展金融业务的长期价值为核心, 努力提升竞争力,并注重企业的社会责任。

新冠疫情期间,金城采取多种防疫措施,包括鼓励员工勤洗手和戴口罩、客户入门时测体温和使用手部消毒液、营业大厅和工作区的常规消毒等。配合政府和美国小型企业管理局所推出的薪资保障计划,金城已经协助许多客户获得免偿还薪资补助。金城将继续支持社区发展,与客户携手同心共渡难关。

金城银行以优良营运及管理,连续荣获鲍尔财务公司最高五星评级。依据联邦金融管理机构的银行表现报告,金城银行2019年的平均资产投资报酬率高居总行位于休斯敦市的所有华资银行之冠。金城发挥社区银行的弹性和便利,根据客户的需求提供更专业和贴心的服务。请参阅网站 www.goldenbank-na.com;休斯敦总行地址:9315 Bellaire Blvd. Houston, Texas 77036,电话:713-777-3838。

 

分享: