德克萨斯州重启经济进行时

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】美国新冠疫情发生以来,经济受到了极大冲击,数千万人申请失业救济金。众多企业和政府机构大规模裁员或停薪留职,休斯敦作为能源之都,在油价创历史低点引发的裁员潮影响之下更是雪上加霜,包括餐饮业在内的服务行业也遭受重创。

美国面临前所未有的公共卫生和经济衰退的双重挑战,德克萨斯州州长格雷格•阿博特宣布,允许全州范围内解除居家令限制,有限解禁重启经济。恢复运营的商业场所包括餐厅、零售店、商场、电影院、美容院、健身房、酒吧等,但重新开放将分阶段进行。复工复业要贯彻谨慎、逐步、安全有效的原则,避免疫情传播升级的关键是严格执行防疫措施,包括严格消毒、佩戴口罩、社交疏离、限制流量等。同时将增加新冠检测能力,包括站点数量、范围、和检测力度,并加强密切接触者追踪。

德州的有限重启经济是政府和业者的艰难决定,一些民众担忧会增加感染的风险,但复工复业又是避免经济崩溃的必然过程,政府和疾病监控部门将密切关注并修定法规。

黄金医美李玉静医生

地址:6609 W Sam Houston PKWY S, Suite 101,Houston

电话713-595-8501;手机713-819-7349;微信Glolaser;

网站:glolaserandmedspa.com.

陈志坚牙医博士(植牙及牙周病专科)

中国城诊所(敦煌广场):9889 Bellaire Blvd., #322,Houston电话:713-995-0086

糖城诊所(大华超市旁):3524 Hwy 6 South,Sugar Land。电话:281-565-0255

GMS 画廊总经理龚如芳

电话: 713-789-6767; 手机: 713-907-8558;

地址: 9931 Harwin Drive, 1F,Houston, TX 77036

內科主治医生赵珣

电话:281-265-4168

16651 S.W. Freeway, #330, Sugar Land, TX 77479

(Methodist Sugar Land Hospital大樓內)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享: