人口普查结果决定社区资源分配

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】人口普查结果被用来生成统计数据,例如人口分布,以及人口的年龄、性别、和族裔资料。当这些统计数据与其他数据相结合时,能够使政策制定者掌握更好的信息,做出更好的决策,如用于医院、学校、道路维修和应急服务等关键公共服务事业的数百亿美元的联邦资金分配方案。例如,社区是否应该建一所新图书馆?一所新学校?是不是应该扩展学前班儿童的启蒙教育计划?

所以参与2020人口普查非常重要,请算上您的住宅中包括 2020 年 4 月 1 日或之前出生婴儿的每个人,包括在您家居住的亲属孩子(比如侄女、侄子和(外)孙子孙女)、朋友或其他人。

人口普查结果可能会对社区的资源分配产生重要影响,其中包括以下项目:农业部为低收入家庭的学生免费或减价午餐计划提供的资金,教育部为低收入家庭学生比例较高的学校提供的资助、向学校提供的教师培训项目资金,为大学生提供帮助的项目(Pell 资金),向高中、社区学院和技术中心提供的联邦职业培训资金,及为低收入家庭的学龄前儿童服务的启蒙计划。还有使65岁 或更年长者 受益的住宅援助(住房补贴), 帮助移民和难民的英语语言教学计划,为乡村小企业提供技术帮助和培训的资金支持等。另外,企业业主、公司高管等可以根据人口普查统计数据来指导关键的商业决策。

请尽快上网回答人口普查问卷,网址:https://www.2020census.gov/zh-hans.html

分享: