休斯敦华裔抗疫联盟颁奖仪式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】“Together, We Are Stronger”华裔公益抗疫联盟举行颁奖仪式,表彰积极捐款捐物支援美国一线医护人员和民众、对抗击新冠病毒疫情做出杰出贡献的社团。

抗疫联盟的成员社团积极募捐采购救援物资,包括医用口罩、隔离服、护目镜、防护面罩等,助力一线医护人员筑起生命防线,为患者带来希望之光。他们团结一致爱心奉献,把防护物资捐赠给医院、诊所、警察局、消防队和老人院等。

国会议员皮特•奥尔森为25个获奖社团及优秀个人颁发奖状。他高度赞扬华裔奉献了时间、才智和金钱,积极融入主流,与社会各界携手同心抗疫救灾所做的巨大贡献。“Together, We Are Stronger”联盟发起人之一张晶晶表示,我们团结一致,才能更加坚强有力量,为社会做更多的关怀建设工作。

社团代表们就积极参与公益活动交流经验,畅谈感想和展望。他们达成共识,积极投身社区服务,为建设和保护家园而共同努力。

分享: