休斯敦亚裔青少年奉献爱心服务社区

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】 美亚裔青少年公益基金会(AAYGC)日前在休斯敦中华文化服务中心举行口罩捐赠活动。得克萨斯州众议员吴元之到现场支持并协助主持发布会。他高度赞扬了青年志愿者们为社区做出的贡献和积极影响,并表示为这些将引领国家的未来的杰出青少年感到感到非常自豪。

AAYGC成立于2014年,这些以中学生为主的志愿者热情投入各项社会服务,为服务亚裔青少年的非营利组织募捐。至今已向休斯敦多家慈善机构捐款7万多美元。为了抗击新冠疫情,今年募集1万2千美元为一线抗疫人员和老人购买个人防疫物资。先前已组织了捐赠3000个医用口罩和向医护人员致敬的活动,这次又为老年人分发上千个可重复使用的布口罩,其余分发给休斯敦西南管理区。

AAYGC的使命是共同汇集资源,通过募捐和社区服务,培养和提高领导力,帮助青少年的成长和发展。他们除了支持CrimeStoppers、Big Brother Big Sister、休斯敦社区学院、休斯敦妇女中心以及Interfaith Ministries等主流慈善机构,还组织的各项活动,提高了主流社会对与亚裔社区的重视,树立了亚裔青少年服务社区爱心奉献的良好形象。

分享: