现代医美小知识—-皮秒激光

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】激光是电流通过介质受激辐射产生单一波长的光。它是20世纪以来继核能、电脑、半导体之后,人类的又一大重大发明被称为“最快的刀”、“最准的尺”、“最亮的光”。皮秒即千亿分之一秒,停留在皮肤的时间及其短暂,所以皮秒激光技术极大地减少了皮肤烧灼副作用。光电工程师利用光振动原理,优化了皮秒激光的效力。

现在医美市场上有很多皮秒激光品牌,如美国的Picosure、Picoway, 意大利的Discovery Pico, 韩国的Picocare等。而由美国波士顿赛诺秀(Cynosure)公司生产的Picosure是世界首创、也是最好的皮秒激光品牌。

Picosure带有蜂巢导头,可以刺激胶原蛋白生成,对皮肤痘坑疗效显著,是贵妇人们的高挡皮肤月护理的首选。一般不结痂,无出血,脸发红发热,冷却面膜敷后皮肤红很快消失。

755nm波长对解决黑斑效果好,所以适合亚洲人皮肤类型。Picosure洗纹身快速高效,多种波长导头可使一机多用。洗黑色纹身使用755nm波长导头,洗红、黄、绿色纹身使用532nm波长导头,对皮肤分型4-5型还可使用1064nm波长导头。

黄金医美拥有美囯生产顶级Picosure,袪斑治痘坑、洗纹身、面部抗衰老、手部肌肤嫩白护肤等项目深得好评。虽然皮秒激光是高、大、上的美白袪斑利器,并不是对所有人都适合,需要医生面诊以决定是否适合皮秒治疗。疫情期间黄金医美回馈求美者,所有项目九折。黄金医美地址:6609 W. Sam Houston PKWY S., Suite 101,Houston。电话咨询或预约:713-595-8501。

分享: