陈志坚牙医诊所重新开放接诊

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

植牙及牙周病专家陈志坚医师

【本报讯】 陈志坚牙医诊所已经重新开放。为了确保患者和诊所员工的安全,诊所将严格执行各项防疫措施。约诊及就诊方式已做出以下更改:诊所将事先与患者联系,询问一些筛查问题。患者就诊时,请戴好自己的口罩,诊所将为您提供手套。诊所将根据空间所允许的社交疏离原则安排约诊,就诊时间的选项可能会较少。

陈志坚医师毕业于上海第二医科大学口腔系,来美后又在德州大学牙科学院牙周病专科系深造,并获得硕士学位。她通过各级考试获得美国牙周病专科鉴定委员会所颁发的专家资格证书。陈志坚牙医诊所是目前休斯敦华裔牙科界唯一的植牙与牙周病专科诊所。

陈医师专长各类人工植牙和牙床牙周疾病的诊治与手术,特别是人工植牙、牙槽骨和牙龈的再生、及牙床美容等手术治疗,还有人工植牙的失败处理。诊所使用以下世界领先技术:激光技术(用于牙周病、牙科美容、技呼吸通畅治疗),微创专利技术(用于牙龈及牙骨萎缩治疗、无痛颌骨整形)以及呼吸管道扩张技术。

陈志坚牙医诊所已经重新开放并开始接诊,感谢您的信任和耐心配合。陈志坚牙医团队技术精湛、经验丰富、收费合理,将用专业热诚的牙医服务、给您带来美好的健康和美丽的笑容。预约请致电:

中国城诊所(敦煌广场):9889 Bellaire Blvd., #322,Houston。电话713-995-0086。糖城诊所(大华超市旁):3524 Hwy 6 South,Sugar Land。电话281-565-0255。

(陈志坚牙医诊所供稿,慕石编辑)

分享: