休斯敦古董拍卖公司

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】在休斯敦居住时间较长的华人朋友,一定听说过来自浙江义乌的前美南浙江同乡会会长吴因潮。吴因潮是休斯敦古董拍卖公司的董事长,在中美古董鉴赏收藏圈有相当的知名度,他在休斯敦参与举办过多次大型文化活动,包括2019年春节举办的张大千诞辰120周年中美现代名人艺术展。

吴因潮被北京保利拍卖公司聘为业务专家,并颁发证书,敦请他为世界各地六家保利分公司提供鉴定咨询和代为收集拍品。吴因潮的文物鉴定资质和业绩得到顶极文物拍卖公司保利的认同,并建立合作关系,这成为吴因潮文物鉴定、收藏及流通事业的重要里程碑。

休斯敦古董拍卖公司为艺术收藏品爱好者提供一个集鉴定拍卖、展览、交流为一体的优质、专业的艺术品交易平台。公司始终坚持“诚信、专业”为企业根基,秉承“服务、严谨”的职业操守,拥有经验丰富、专业能力强的人才优势,受到社会各界的普遍认同。其古董征集范围相当广泛,包括各朝名家字画、翡翠玉器、竹木牙雕、历代窑口精品陶器、瓷器、古董家具、古籍缮本等、杂项古玩、金银器、青铜器、木器漆器、印章以及西洋艺术品等各类古董精品。休斯敦古董拍卖公司现场专家为您免费估价鉴定,同时备有大量古董权威书籍供查阅。

得克萨斯州逐步恢复经济。休斯敦古董拍卖公司将继续保持防疫观念,坚持执行社交距离和佩戴口罩的防疫措施,如果来访的客人没有口罩,店里也会为客人贴心服务,送上口罩。电话:832-251-6666;网站:www.houstonantiqueauction.com;地址:9931 Harwin Dr., Houston。

分享: