北美台商总会暨金城银行回馈社区

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 继七月初给休斯敦市政府、国会议员、警消人员和多家养老院捐赠口罩之后,北美台商联合总会暨金城银行于7月24日和7月31日再次向斯坦佛市政府、糖城市政府进行捐赠。

对斯坦佛的捐赠由市议员谭秋晴女土协调并联系,由代理市长 Wen Guerra和多位市议员代表接受。

对糖城市的捐赠由糖城市长Joe Zimmerman和消防局长 Doug Boeker代表接受。

北美台商联合总会名誉总会长暨金城银行董事长吴光宜、台北经济文化办事处罗复文处长、何仁杰组长、金城银行执行长林懿明、侨务谘询委员骆健民等到现场见证。

新冠病毒疫情依然严峻,大休斯敦地区确诊近十万例,超过1500人死亡,德州感染人数已超41万。金城银行董事长吴光宜表示,根据全世界的抗疫经验和医疗专家的指导,除了勤洗手和保持社交疏离,配戴口罩是避免传染的最有效方法。为保护自己和亲友,希望大家做好防疫措施,合作抗疫,争取尽快战胜疫情。

在全力配合防疫、致力保护客户与员工健康的同时,金城银行确保提供专业优质的金融服务。疫情期间,金城银行已协助许多商业客户获得了政府的薪资保障计划贷款(PPP),并鼓励客户使用网路银行、电子银行和免费使用提款卡 /借记卡提取现金等服务,以简化作业流程,省时省钱。如有任何问题或需求, 请致电(888)320-3838。或上网查询 www.goldenbank-na.com。金城银行休斯敦百利总行的地址是: 9315 Bellaire Blvd. Houston, Texas 77036。

(金城银行供稿,慕石编辑)

分享: