头发稀疏的综合疗法

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 如果由于某种原因(遗传、生活、工作等),出现脱发导致头发稀疏,可以通过治疗得以改善或恢复。

头发健康可分为生长期、退化期和休止期。健康头发三到六年自然脱落,通常每天头发脱落不超过一百根。男性秃顶是雄激素过多造成皮脂分泌过盛,堵塞毛孔造成痤疮,或堵塞头皮毛囊开口造成脂溢性皮炎,继发感染细菌,破坏了头发生长的健康环境。

上图是24岁男子的头皮镜检查,患者本人还以为自己是干性皮肤,头屑多,经过Histemo S 头皮清理,头发油脂明显减少,给毛发一个健康的生长环境。

FDA认准的治疗脱发外用药是Minoxidil, 这本是一种抗高血压药,后来发现有生发效果,就被制成水状、乳液状、泡沫状、或喷剂来治疗脱发。但这种药需要天天用。

当用头皮镜诊断出头皮炎症及油脂过多,可以用韩国Histemo 头皮清理仪除掉油脂及皮屑,护理与洗发和护发结合,修复头发的生长环境。图中用头皮清理仪除掉油脂及皮屑。

Histemo护肤产品,有丰富的维生素、4种氨基酸、和11种植物生长因子,有清理头皮和增强头皮营养的双重作用,对治疗脱发及增发有很好效果。

用自体血分离出的PRP/PRF以及脐带干细胞、细胞小体等注射入头皮,可以刺激头皮生长出健康的头发。用PDO线雕头皮埋线,刺激头皮胶原蛋白生长及毛细血管生长,营养头皮以促进毛发毛囊健康,达到增发目的。

当然也可以通过接发来增加头发数量,比如日本的Husazomo 接发技术。头发手术移植,即利用自己头枕部的头发取下头根,移植到脱发的部位,也可再生新发。各种现代增发技术和产品,如红光LED及小剂量激光技术,使拥有一头乌黑浓密的秀发不再是奢望。

保养、运动、营养和减压对预防脱发很重要。要有充足的睡眠,不可熬夜,夜晚是人体修复的时间,包括头皮的修复。运动能促进血液循环,维护毛囊的健康。通过饮食中各种蔬菜水果补充维生素矿物质,能给头皮头发提供足够营养。长期工作压力会造成体内肾上腺素分泌增加,头皮血管处于收缩状态,从而影响毛囊血循环,导致严重脱发,所以要学会自己减压。另外女生扎头发头绳太紧也会造成物理性损伤。

本月促销活动:(1)头皮清理治疗一次$69,买4次送2次,每周一次。送头皮镜诊断一次。(2)头皮埋线治疗一次$600,送4次红光治疗。预约电话: 713-595-8501,或加微信:Glolaser联系李医师。网站: www.glolaserandmedspa.com。门诊地址:6609 W. Sam Houston Pkwy S. ,Suite 101,Houston。

作者简介:李玉静医师是美容医师,毕业于原山东医科大学耳鼻喉科专业,来美后于哥伦比亚大学麻醉住院医及康奈尔大学镇痛专业毕业。在休斯敦著名的医疗中心从事麻醉及镇痛近二十年,同时开设了抗衰老美容微整门诊。擅长各种注射流体如肉毒素、水光针、生物剂PRF和脐带干细胞;半固体如填充玻尿酸、微晶瓷、童颜翠;固体如线雕。应用能量学如激光、超声刀、射频电波以及电浆和微电浆治疗各种皮肤瘕疵色素斑、血管纹,、痘疤、以及美肤美体。应用韩国Histemo 头发再生系列,为头发稀少患者增加自信心。李医生诊所服务项目有针对人体抗衰老的 4S (Skin, Scalp, Shape and Sex)。

分享: