腾龙教育学院2020秋季课程

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】2020秋季学期即将到来,腾龙教育学院将课堂教学改为网络教学。秋季课后班(8/17–12/20;17 school weeks)和周末中文学校网络课堂(8/30-12/13;15 school weeks)即将开课,为孩子们设计了寓教于乐的各类精彩课程。

为了保证网络课的教学质量,老师经过了严格的培训,力求做到形式新颖、内容丰富,重点突出,明确知识点,增加精彩度,加强教学效果。不但熟练操作教学软件,而且在语音、仪容、亲和力等细节都进行反复研究和训练。应用多媒体调整教学方案,相关动画及视频大大激发了孩子们的学习兴趣。虽然是网络课堂,但孩子们完全投入佳境,举手投足之间和老师完美互动,沉浸在快乐的学习氛围中。请上网扫码报名:https://mp.weixin.qq.com/s/i_EUrmhg36W_UF0C83ei1w如有疑问,请咨询:Ms. Jenny 832-528-0880;Ms. Tina 832-528-0882。

另外,腾龙特别推出精品网络课堂国学经典 – 唐诗宋词国画课程。这个绘画艺术类美育启蒙班,由羊羊老师精心打造,是通过了解和模仿中国传统国画技法的训练,感受国画意境之美。通过唐诗宋词的故事性,小朋友们自己画一幅国画小作品,同时学习欣赏中国古典诗词和传统国画。开课时间每周日下午一点到两点半,总计17课次。请咨询:羊羊 832-330-4803,邮箱:aqueousyang@gmail.com

腾龙以先进教育理念为指导,在教学中春风化雨般培养学生的优秀素质。自信:提高自信心、勇于超越自我;行动:培养动手动脑能力;沟通:学会沟通、融洽人际关系;人格:激发潜能、完善人格;感恩:学会感恩和珍惜。无论是现场教室还是网络课堂,孩子们开阔眼界,拓展才艺,自由发展,全身心积极健康地成长。我们将和家长们孩子们携手同行,为爱加油!

(腾龙教育学院供稿,慕石编辑)

分享: