林懿明出任金城银行执行长

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

林懿明执行长(右三)代表金城银行为休斯敦第十消防分局捐赠口罩。

【本报讯】 金城银行以优良营运及管理,连续荣获鲍尔财务公司的最高五星评级;2019年业务稳健成长,成果卓越。金城银行服务网点涵盖德州和加州,为实现持续扩展目标,特别聘请林懿明出任执行长,并担任银行董事。相信他以专业知识及社会历练,带领金城管理团队继续走向辉煌。

林懿明执行长有近三十年金融从业经验,历经银行各个部门,有敏锐的市场分析能力和丰富经验。他专精拓展新营运网点和开发新业务及金融商品,对徵信、贷款和中小企业有独特见解,并擅长员工培训。他在任职于国泰银行北加州区域总监期间,成功设立多个分行,创造资产超过二十亿美元,成为公司最大的区域中心。

除了主导金城银行日常管理,林执行长将致力于营运版图扩展及策略规划。他表示,金城创行35年来深耕社区,拥有广泛客户基础,丰富的公司文化和资源是迈入下一个里程碑的强大动力。他有信心带领具有竞争力和执行力的团队,与大家同心协力为金城创造佳绩,并帮助客户的业务蒸蒸日上。

疫情期间,金城银行多次捐赠医疗口罩给休斯敦、斯坦佛、和糖城市政府,也分发给疗养院、弱势团体、警消人员等;并赞助了《送餐一万份,致敬一线英雄》的活动,向社区传达金城的爱心和关怀。为感谢一线工作人员,林执行长参加了给休斯敦第十消防分局的口罩捐赠活动。Matejowsky队长在接收时感谢金城的宝贵支持,高度赞扬金城对社区的重要贡献。

金城银行秉持以客为尊的宗旨,采取稳扎稳打的营运策略,不躁进亦不随波逐流,为客户和社区提供优质专业的金融产品及服务。有关资讯请参阅:www.goldenbank-na.com;休斯敦百利总行地址:9315 Bellaire Blvd. Houston。电话:888-320-3838, 713-777-3838。

(金城银行供稿,慕石编辑)

 

分享: