恒丰银行庆总资产二十亿 里程碑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】8月3日恒丰银行总资产突破20亿大关!吴文龙董事长代表董事会全体成员感谢全体同仁的共同努力、所有股东的信任以及广大客户的长期支持。

2020年是不寻常的一年, 新冠疫情对全球的公共卫生、经济体系等方面都形成重大影响。恒丰银行保持正常运行,采取了多项安全服务的有效措施,如在柜台安装隔离玻璃, 鼓励客人使用车道方式办理业务, 对进入大厅的客人实行预约服务。恒丰银行协助近300个中小企业申请了SBA 提供的薪资保护计划贷款(PPP Loan),总金额近1470万元。

吴董事长表示,恒丰银行经营始终保持稳步上升趋势。2014年总资产达到十亿, 短短六年又增翻一倍突破20亿大关, 迈入新的发展里程碑。目前资本总额近2亿2千2百万元, 税前盈馀超过1千 9百万元, 税后盈余超过1千5百万元, 资产报酬率 (ROA) 1.31%, 投资报酬率 (ROE) 12%。这个业绩来之不易,是全体同仁辛勤耕耘结出的硕果。

恒丰银行1998年成立以1500万元起家,从38名员工在临时房办公开始,2011年成功收购第一国际银行,同年开启社区银行跨洲经营的历程。2016年进军华人聚集、竞争激烈的加州市场, 目前发展成为总资产20亿,拥有239名员工专业团队的大型社区银行,在德州休斯敦和达拉斯、内华达州及加州拥有20家分行。总部所在的恒丰大楼成为中国城的地标建筑,推动了休斯敦的经济发展。

22年以来,恒丰秉持”诚信为本,专业为责”的经营理念,坚持“以心服务,服务至心”原则, 为客户提供优质的金融服务。依靠专业团队的齐心合力通力协作, 一如既往地对股东、客户和市场负责,认真审慎每个贷款专案,严格控管流程,不断增加优质资产。同时,努力支持社区发展, 以尽企业之社会责任。

分享: