北大休斯敦校友会爱心抗疫树典范

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】 新冠疫情期间,北京大学休斯敦校友会先后发起两场大型抗疫救援活动,为祖籍国和美国社区奉献爱心,赢得中美各界的高度赞扬。在“为武汉加油!”活动中,校友会组织了388笔捐款累计24万美金,并将采购的防护物资万里驰援送到武汉一线医院,为医护人员送去急需的支持。在“与北美同心!”活动中,校友会为美国45个城市的81家医院、诊所及政府部门捐赠了价值近20万美金的防护物资。

德得克萨斯州疫情仍然严峻,北大校友会联合校友企业爸爸的选择科技有限公司,为本地校友免费发放KN95口罩进行援助。

爸爸的选择是世界五百强的集研发、生产、销售于一体的国际化高科技日化企业,捐赠的KN95口罩已获欧美等地的医疗主管部门批准。他们的倾情赞助,为校友带来了温暖和力量。

爸爸的选择科技有限公司总裁王胜地

位于休斯敦的VaPetro PPE公司为校友会提供了免费存储和协助口罩发放服务。

北大人将再接再厉聚沙成塔,为社会奉献更多的爱心和力量。

分享: