黄金心脏中心及黄金医美让病人放心

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】 黄金心脏中心及黄金医美心系社区,服务社区,在疫情期间照常开诊,为大家提供贴心的医疗服务。为了确保患者和诊所员工的安全,诊所严格执行各项防疫措施。

病人必须佩戴口罩才能进入诊所,用免水洗手液洗手,并填写回答新冠病毒接触史问题。前台及病人之间有隔离挡板,减少了面对面接触。医生对病人进行问诊或检查时也必须带N95口罩和面罩。医美客人尽量不做需要摘口罩的项目,需要的话要用Listerine 漱口液洗脸再用洗面奶洗再用酒精消毒。尽量缩短候诊时间,候诊病人保持6英尺以上距离。当初诊所装修时每一个诊室都单独设置空调的进风口和出风口,减少了房间之间污染。

员工每天上岗时要测体温,工作期间带口罩。为员工不定期查抗体,确保没有感染。为员工提供UVC消毒柜来消毒手机和钥匙,每天多次用UVC灯消毒诊室,每天为病人用的桌椅消毒擦洗。要求员工勤洗手,每次用肥皂洗手超过20秒。

黄金心脏中心及黄金医美以高规格的防疫措施,力求让您感到贴心、放心和安心,欢迎有就诊需要的朋友前来接受我们的各种医疗服务。门诊地址:6609 W. Sam Houston Pkwy S. ,Suite 101 和Suite 102,Houston。电话:713-595-9000(心脏中心); 713-595-8501(黄金医美)。

分享: