牙周病专家陈志坚医师

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】 陈志坚牙医诊所是目前休斯敦华裔牙科界唯一的植牙与牙周病专科诊所。陈医师专长各类人工植牙和牙床牙周疾病的诊治与手术,特别是人工植牙、牙槽骨和牙龈的再生、及牙床美容等手术治疗,还有人工植牙的失败处理。诊所使用的世界领先技术包括:激光技术(用于牙周病、植牙牙周病,牙科美容、呼吸通畅治疗),微创专利技术(用于牙龈及牙骨萎缩治疗,牙槽骨增高增宽治疗)以及无痛颌骨整形及呼吸管道扩张技术。

牙周病是包裹牙齿的支持组织(包括牙龈及牙周膜、牙槽骨、牙骨质等深层牙周组织)发生的病变。牙周疾病是常见的口腔疾病,是引起成年人牙齿丧失的主要原因之一,也是危害人类牙齿和全身健康的主要口腔疾病。牙周病的早期症状不易引起重视,造成牙周组织长期慢性感染,炎症反复发作,不仅损害口腔咀嚼系统的功能,还会严重影响健康。

牙周病病因复杂,主要的致病因素是牙齿表面的牙菌斑、软垢和牙结石。牙周病包括牙龈炎、牙周炎、牙周创伤、牙周萎缩等。牙周病治疗的基础治疗包括龈上洁治,龈下刮治,选用抗菌药物控制炎症,咬颌调整等,以清除或控制临床炎症和致病因素。对于较严重的病例,则需要进行牙周手术治疗和松动牙固定、永久性修复治疗等。

牙周病的预防关键是控制和消除牙菌斑,目前最有效的方法是每天坚持正确有效刷牙,按摩牙龈,促进牙龈血液循环,增强牙龈组织的抗病能力。同时,注意锻炼身体,增强机体免疫力。补充富含维生素C的食物,可调节牙周组织的营养,有利于牙周炎的康复。牙周病发病后应积极治疗,若拖延治疗,可能会导致牙齿的丧失。

陈志坚牙医团队技术精湛、经验丰富、收费合理,将用专业热诚的牙医服务、给您带来健康和美丽的笑容。中国城诊所(敦煌广场):9889 Bellaire Blvd., #322,Houston;电话713-995-0086。糖城诊所(大华超市旁):3524 Hwy 6 South,Sugar Land;电话281-565-0255。

分享: