中国人活动中心执委会换届

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】休斯敦中国人活动中心执委会最近举行了换届选举。经董事会选举,前副执行长杨德清当选为新一届(2020-2022年)中国人活动中心执行长,从2020年9月1日任职起,到2022年4月30日止。原执行长范玉新从2016年任职到2020为止,连任一届,现已期满,光荣卸任。

新任执行长杨德清多年来热心服务社区,曾担任美南河南同乡会会长,目前还担任休斯敦清华校友会会长。在疫情期间他积极参与组织捐赠活动,为休斯敦地区的一线工作人员送去急需的援助,受赠单位包括多家医院、诊所、政府机构、慈善机构及500多医护个人及警员。

杨德清表示,由于疫情影响,中国人活动中心过去定期举办的活动会受到影响。现在中心正在寻找新的项目维护中心的运营,以更好地做好社区服务工作。

分享: