德州文艺复兴节是您的最佳婚礼场地

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】本季德州文艺复兴节即将与10月3日开放,到11月29日结束,共开放9个周末,目前仍有可预订婚礼活动的日期。下一季德州文艺复兴节(2021年)将有越来越多的婚礼活动在此举行,现在也接受婚礼预订,预计空挡日期会很快被填满。德州文艺复兴节还可帮助您计划和举办其他特别活动,例如提案、单身汉和单身女子派对、生日派对、团队建设和家庭聚会。

新冠疫情(COVID 19)极大地限制了您举办婚礼及其他庆典的机会,德州文艺复兴节主题公园的宽敞户外空间和贴心服务能满足您的这些需求。这里位于休斯敦以北仅一小时路程,可按照社交疏散和安全准则,以小型派对的方式来举行重要庆典。

所有婚礼场地和接待区均位于主题公园内,宾客在参加婚礼派对或进行其他庆祝及纪念活动的同时,还可以感受16世纪新市场风格乡村的怀旧温馨氛围。

美丽的绿色常春藤覆盖装饰着婚礼教堂的外墙,水上花园的喷泉以迷人声音轻声唱歌,阳光透过五颜六色的彩色大教堂玻璃闪烁。英格兰花园和玫瑰花园有五个美轮美奂的露天场所,可为您提供用于婚礼、婚宴、斋戒仪式和誓约更新的最佳场地。

婚礼团队在Lady Rose Pavilion和The Italian Village这两个接待区提供几个婚礼套餐,其中包括田园服务、音乐、鲜花、马车旅行和餐饮。不但为您减轻计划婚礼的压力,更为您提供大小各异的聚会及用餐的愉悦体验。

要想了解有关婚礼和特别活动套餐的更多信息,请发电邮weddings@texrenfest.com与我们的婚礼团队联系,或致电281-356-2178。请访问官网www.texrenfest.com,以获取更多信息并查看《 2020年安全指南》。

(德州文艺复兴节供稿,慕石编辑)

分享: