哈里斯郡华裔选民说明会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】哈里斯郡选民服务处9月17日举行线上说明会,华裔代表芮久玟特别提醒民众,选民资格并非登记之后终生有效。即使以前曾做过选民登记,如果已八年没有选举,就会被失去投票资格,需要重新注册登记。每两年选民都会收到注册卡,这并不是投票时所用的选民资格证明,而是作重新注册之用。如果你搬家了,也许需要更新信息再次登记。大选的选举日11月3日,选民登记期限是10月5日。希望大家赶快先完成注册手续,或向相关单位询问自己的选民资格。她呼吁华裔,积极行使公民权利投出自己神圣的一票,参与民主政治,发出我们的声音。

有关任何选民登记注册问题(包括选民资格是否还有效),请上选民登记处网站hctax.net查询,或电话咨询713-274-8000(英文),713-274-8203(中文)。也可直接联系哈里斯郡选民宣导服务处华裔代表芮久玟,电话713-274-4325,电子邮件JRay@cco.hctx.net

 

分享: