第46届德州文艺复兴节开幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】 金秋十月,秋高气爽,德州文艺复兴节10月3日开幕,共开放9个周末。因受疫情影响,活动严格控制人数。主题公园有60多英亩广阔空间,活动在树林和室外场地举行。严格执行防疫措施,包括测体温、严格消毒、佩戴口罩、社交疏离、限制流量等。免费COVID19检测(两天内通知结果)。

公园位于休斯敦西北方向约一小时车程,遍布公园中各种欧洲风情的音乐歌舞表演、店铺和美食,使您置身于欧洲文艺复兴的年代。乘城邦雄风,观乡间野趣,听市井叫卖,闻花径情歌,历铁蹄烽火,看千古兴衰,是孩子们的乐园,可与家人共度美好时光。那里是人像和风光摄影的绝佳场地,会给您留下逆行时间隧道的难忘记忆。

开门时间:周六和周日上午9点至晚上8点(星期天12岁以下儿童免票)。免费停车。官网:www.texrenfest.com。地址:21778 FM 1774, Todd Mission, TX 77363。

请联系:中国城长城书店 281-731-8413; 凯蒂 512-300-7571; 糖城 832-512-2691.

本季的扩展区域和新亮点:

今年的亮点是新的扩展区域。您可以在魔法森林凉亭欣赏到“洗衣坊”艺术团妙趣横生的表演。在绿色回廊,手风琴家的脚趾演奏会激发您的舞蹈热情,使您中在欢乐中陶醉;火焰杂耍师的精彩表演将赢得您的大笑和尖叫。在“蛮夷客栈”首次亮相的“危险弯道”成人“公共烤肉”节目,需要您的“嘘声”。新型的达芬奇飞船和龙塔滑梯是年轻人的最爱,还有在艾里·波特的逃生室中展示拼图技巧,并在魔法丘上观看海盗博物馆景点。

当您穿越德国区到达波兰区时,停下来品尝醉鸡肉和烤猪肉,在新建的多层Wyrmwood 交谊厅,您可以品尝精调鸡尾酒、苦艾酒或龙舌兰酒,与国际知名的“绿色时光”艺术家共享饮品。如果您是波旁威士忌或朗姆酒的鉴赏家,绝不要错过皇家品酒帐篷。对于喜欢喝茶的朋友,Tea and Strumpets提供独特且地道的香茗。除日常服装比赛外,上午11:30和下午3:30在魔法森林凉亭举行面罩比赛,将根据当日的主题和创意来进行评判。

严格执行安全准则:

(1)以50%的开放能力为游客提供充足的社交距离。(2)确保社交疏离的措施包括:公园线路监控器、食品摊位的有机玻璃隔板、表演场地和就餐区的距离座位、创造性地设计了通往娱乐表演场地的路径。(3)每天频繁对高接触区域进行清洁,每晚活动结束后全面消毒。(4)停车场按照社交距离设定停车间距。(5)整个主题公园及露营地的200多个地点放置洗手液。(6)所有TRF员工、供应商、参与者和演艺人员都要求佩戴口罩,并在每次换班时检查并记录体温。(7)店铺所有者将遵循50%的容量限制、社交疏导准则和消毒规定。(8)增加了20个面罩休息区。(9)活动期间持续进行安全与健康指南提醒。

免费COVID19检测及口罩:

在位于大门外的166号店铺可凭驾照免费接受口腔拭子检测,无需预约。即使没有健康保险,也是免费测试。将在24-48小时内获得测试结果。阴性结果通过电子邮件或手机短信通知。阳性结果通过电话通知。鼓励游客佩戴口罩(但不强制),并保持社交距离。公园对忘记戴口罩的游客,免费提供州政府捐赠的一次性口罩。

分享: