皮秒激光美容治疗简介

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【本报讯】 Picosure 皮秒激光治疗仪是美国FDA认证的顶级美容设备品牌。它采用蜂巢式聚焦阵列透镜,通过极短的脉冲持续时间(皮秒(10⁻¹²秒)作用与皮肤中的靶色基产生光热和光机械效应,有效治疗与修复色素性病变,及凹疤、皱纹、纹身等。

皮秒激光祛斑不仅降低热伤害和痛感、效果显著、安全性高,而且能减少治疗次数、缩短恢复期、降低反黑机率。755 nm激光祛斑,利用快速而强大的能量将黑色素击碎,通过人体代谢排出体外。透过震波震荡深入真皮层,重启胶原蛋白修护机制,同时能改善细纹、毛孔粗大、凹疤等问题。

长脉冲1064nm激光对痤疮形成的暗红色结节、瘢痕及色素沉着,有明显治疗效果。能量直接作用于漏斗部的痤疮杆菌,杀灭痤疮丙酸杆菌,使角化过度上皮脱落,以减轻毛囊堵塞。对皮脂腺适度加热,抑制皮脂腺分泌,降低瘢痕血流,使组织缺氧抑制黑色素细胞活性,从而减轻瘢痕及色素沉着。

1064nm激光的能量可以穿透真皮层传导至血管壁,被黑色素和血红蛋白吸收,对痘印红斑、消除面部潮红及祛除酒糟鼻有极好的治疗作用。同时能够刺激真皮层散在的树突细胞产生热休克蛋白70和前胶原Ⅰ,从而使胶原在真皮乳头层的沉积,达到修复瘢痕、缩小毛孔、祛除浅表皱纹、紧肤嫩肤等作用。

黄金医美地址:6609 W. Sam Houston PKWY S., Suite 101,Houston。电话咨询或预约:713-595-8501。

 

图片: 李玉静医生在进行激光美容治疗

分享: