汽车医生—萧冠英

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】那天晚上加班,出了办公大楼,四周不见行人。大雨中,路灯光显得很暗。顶着雨,一阵小跑,钻进了汽车。启动了几次,引擎还是转不起来。中国城治安不好,茫茫雨中心在打鼓。

忙打电话向户主呼救。户主来后,车里车外几进几出,甩着脸上连雨带汗的水,站那儿发呆,只好又打电话召来懂行的朋友。俩人冒雨作业,车的前盖打开了合上,合上了又打开。鼓捣半天,我的黑色坐驾仍然纹丝不动。

这时所有修车行都下班了,无奈中想起了包里的旧电话本,祷告着拿出来翻,居然找到了萧冠英家里的电话。“萧老板,开车来时还好好儿的,可现在怎么也不动了。”待把情况汇报清楚,萧老板说:“别急,可能电池的电不足了。”按照他的指导,车启动了,风雨中一路平安到家。

第二天,车又犯了同样的毛病。请来邻居,按前晚的程序操作一遍。不敢熄火,小心翼翼地开到萧冠英修车厂。年轻的伙计拿仪器一测,电池真的不行了。“车还新啊,怎么电池就不行了?”“有些车,电池消耗的快。应经常检测电池。”萧冠英说。换上电池,我的座驾又是精神抖擞动力十足了。

人有病找家庭医生,知根知底,不会延误病情。车有毛病也得找车的医生,定期为车做好“体检”,发现问题及时治疗。路上遇到小毛病可以随时请教,接受遥控指导。

来休斯敦二十多年了,跟萧老板成了老朋友,对他的热情诚恳、认真周到的专业优质服务留下深刻印象,对他有百分之百的信任。不但我家的几辆车交给他保养,还把他推荐给许多朋友。萧冠英修车厂做全功能的修车服务,有多部车免费给顾客借用,提供了极大方便。有句广告词:老萧老萧,修车没得挑,要想修车好,快去找老萧。萧冠英汽车修理厂:9903 Honeywell, Houston, TX 77074,电话 713-776-2926。                                        (车盲)

分享: