休斯敦第六届太极拳健康日

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】休斯敦“太极拳健康日”活动,自2015年开始以来,连续举办了五届。2020年新冠病毒疫情影响了世界和人们的生活,也包括这项文化健身活动。

太极拳作为中国的国粹,集健身、养生、气功、功夫于一体,目前得到世人日益深入的了解,并传播于世界各地。2020年“第六届太极拳健康日” 经休斯敦中华杨式太极拳学会、铁马山书院、宏武协会策划,联合多家单位主办。

“太极拳健康日”以和谐太极、共享健康、服务社区、健康平安为宗旨,以太极拳为主、不分流派,欢迎各路太极拳师傅、同仁、及拳友们参加支持。由于疫情影响,今年采取“云上太极Plus ”的形式,即线上太极展示和交流。

10月24日(星期六)上午部分人员将在到中国城”太极公园”(八号公路边)进行太极拳演示。地址:Arthur Storey Park,7400 W. Sam Houston Pkwy S.,Houston。

分享: