恒丰庆资产突破二十亿高尔夫球赛

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报记者慕石报道】金秋十月,秋高气爽,恒丰银行10月4日在Quail Valley 高尔夫球场,举办了庆祝总资产突破20亿高尔夫球赛,近110位嘉宾及客户参加。

球赛在恒丰银行吴文龙董事长、台北经济文化办事处罗处长、高成渊副董事长、张永男总经理、牟呈华前侨务委员及部分嘉宾开球后热烈喜庆开打。

球赛历时近5个小时,参赛球员都打出了优异成绩。

本次比赛分A、B、C 三组及女子组,获得各组第一名的为: Mr. Alan Pham, Mr.Sun Kil Lee, Mr. Bruce Meyer; 和Ms. In Wook kwak(女子组)。

现金抽奖是本次球赛活动的最高潮, 恒丰准备了超过万元的现金,所有参赛人员都有奖,最大奖现金$888.88 由杨朝昭先生抽到。

2020年初开始的新冠病毒肆虐全球,改变了我们的日常工作和生活。全球经济放缓,很多中小企业都受到了不同程度的影响,大家都在抗击疫情的状态下度过的。对于恒丰来讲,2020年也是特别的一年。即便在疫情严重,很多地区处于Lock down 的情况下,恒丰银行始终保持良好的经营状态,休斯敦总行及各地区分行尽心尽意的为广大客户提供正常的金融服务。恒丰银行协助近300个中小企业申请了SBA 提供的薪资保护计划贷款(PPP Loan),总金额近1470万元,与中小企业携手共度难关。

可喜的是,恒丰银行总资产今年突破了20亿,这是继2014年总资产突破10亿后的又一个飞跃,也标志着恒丰迈入新的里程碑。恒丰已扩展为20家分行的规模,分布于德州的休斯敦、达拉斯,内华达州的拉斯维加斯、Henderson、Pahrump 和 Amargosa ,加州的工业市、阿罕不拉和阿凯蒂亚。恒丰将继续秉持”诚信为本,专业为责”的经营理念,坚持“以心服务,服务至心”原则, 为客户提供优质的金融服务。同时也积极回馈社区,热心公益,支持社区发展。

分享: